стихотворные бои
| |
Feren | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 9:36 PM | Message # 1 |
Юнга
Group: Матрос
Status: Offline
| народ создал этутему чтоб здесь проходили бои в стихотворной форме.правила просты.без мата оскорблений и рекламы. Добавлено (2006-10-29, 9:36 Pm) --------------------------------------------- бросаю вызов здесь. чтоб муж смелейший вышел иль женщина богиня и потягаться с соперником моим в боях стихах.
рэп отстой,попса параша панки хой победа наша!!!
Post edited by Feren - Воскресенье, 2006-10-29, 9:31 PM |
|
| |
Foot | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 9:49 PM | Message # 2 |
Командор
Group: Капитан
| Слог твой хреновен, И не стихотворен., Я капитан,всем вам приподам, Уроки склада,и расклада, Стихи мой конек,и слог мой жесток. Начну пожалуй.. Клан я создал,когда был ещё мал Набрал народу некчемного, Чтоб превратить в Команду Спалаченую.. Всё пока хватит дел много
|
|
| |
Feren | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 9:55 PM | Message # 3 |
Юнга
| на бой смертей тебя я вызываю капитан мечты и корабля Добавлено (2006-10-29, 9:55 Pm) --------------------------------------------- я твой скелет на дне морском сред обломков "Каталины"брошу.и порохом пальну чтоб там лежал и не брыкался
Post edited by Feren - Воскресенье, 2006-10-29, 9:58 PM |
|
| |
Foot | Date: Воскресенье, 2006-10-29, 10:05 PM | Message # 4 |
Командор
| Кораболь мой,тебе не потопить салага, Летит на порусах он как ракета, Пока твой шлюп позорный развернётся, 5 залпов я пущу тебе по борту, И будут гадить на твои обломки, Все обитатели морского дна.
|
|
| |
Feren | Date: Понедельник, 2006-10-30, 7:41 PM | Message # 5 |
Юнга
| и взодух развивает паруса "сильваны". и бомбардиры дали залп... ... огонь и кровь везде всегда сопутствует "сильване",призраку морей. клинки готовы к бою и пистолеты со смертью из свинца заряжены уже. и накренилася твоя шхуна фуут ведь мачта грот разбита в прух и прах. и залп кортечью слышен вдруг и гвозди сыплются на головы твоих людей. везде вопят,орут от боли и от страха. ведь видно всем что смерть твоя пришл. ... и вот осталось 20 футов меж наших кораблей кидают кручью абордажа. готов ли ты принять последний бой волчара моря? ведь бог морей великий Посейдон сегодня благоволит "сильване" и свой трезуюец он отдал мне чтоб твои кишки намотать я смог и дар кровавый смог преподнести богам.
Post edited by Feren - Вторник, 2006-10-31, 5:00 PM |
|
| |
Foot | Date: Вторник, 2006-10-31, 10:44 PM | Message # 6 |
Командор
| Он алчный скиталец в бескрайнем просторе, Пьянят его брызги соленого моря, С пути его прочь убирается враг - Ведь реет над мачтой его черный флаг. Ему незнакомо в бою пораженье, Одержан был верх и в последнем сраженьи; Команда хмельна – ведь добыча богата: Все трюмы полны жемчугами и златом. Он с гордой улыбкой свой взор устремляет Туда, где в воде край небес утопает… Вдруг вспенились волны морские вокруг, И пеньем сирен наполняется слух… Погибельный холод сковал его душу, Неужто конец? Не видать больше суши… Здесь властвует звук неземного напева, И тут перед ним появляется дева. Прекрасней ее не бывает на свете, Наряд ее – пена морская да ветер. Зеленые очи, атласная кожа, И хочет очнуться моряк, да не может… - Ну, здравствуй, пират, покоритель морей! Твоя жизнь вот здесь, на ладони моей. Весь черный твой путь пролетел, словно миг; Хоть телом ты молод, в душе ты старик. Имея богатства, ты нищий, а значит, Исчезнешь – никто о тебе не заплачет, И мрачные тени убитых тобой С безмолвным укором стоят за спиной. Ты многое в жизни успел повидать, Вот только любви не сумел испытать. Хоть руки твои и запятнаны кровью, Смогу отогреть твою душу любовью. Судьбою отмеченный час твой настал, Приди же ко мне, ты в дороге устал. Сольешься отныне с чарующей сказкой, Я дам тебе счастье, спокойствие, ласку, И беды тебя больше не потревожат, Я буду с тобой, быть иначе не может. Лишь я подарю тебе рай среди ада, Останься со мной, и страшиться не надо… И гордый пират словно снова родился, В глазах его пламень мечты отразился; Он тянется к ней, прикоснуться желает… На рифы свой верный корабль направляет…
|
|
| |
Feren | Date: Четверг, 2006-11-02, 3:47 PM | Message # 7 |
Юнга
| и было бы так еслибы боя я не заметил подлый твой трюк. и резко натянулись канаты и дали левее пушки борта. но спас я "сильвану" отверной погбли. и сцепились корсар и пират. и жесткий был был бой. везде правит смерть и танцует она. ведь исполнилось счастье бал крови успела она повидать. клинки и мечи,абордажные сабли кажды моряк имеет с собой. и слышен меттал и крики убитых. и палуба вся в кровавеньких трупах. и головы мертвых от качки кататься туда и сюда. ты камбуз свой сдал и тесню я тебя. оглянись пират и сдайся на милость корсара "сильваны" команда твоя уже слишком слаба. ведь многи лежат с распорытым брюхом и кровью они уже истекли и сердце давно заснуло навеки. вон оглянись сверху марсовый пал и головою об палабу пал. башка разлетелась как спелый арбуз и кровью с мозгами забрызгала всех. и духи усопших тебя убивают и сердце твое обескровить желают. и им хочу помогать. ведь ты уже не тот кем был 2 года назад. давно ты в крови погряз многих убил,искалечил,повесил. пришел теперь и твой черед пират моря карибского. я сердце твое выдру из груди твоей и морю отдам как дань за пособничество мне. и будет расклад прекрасный такой.
Post edited by Feren - Четверг, 2006-11-02, 3:50 PM |
|
| |
Foot | Date: Четверг, 2006-11-02, 4:24 PM | Message # 8 |
Командор
| Паля, мы врде сами должны сочинать а не из книг или из инета брать материла..так что это уже не интересно..
|
|
| |
Feren | Date: Пятница, 2006-11-03, 10:44 AM | Message # 9 |
Юнга
| это и есть собственные стихи.ниоткуда не списывал и у других не катал.
|
|
| |
Foot | Date: Пятница, 2006-11-03, 11:02 AM | Message # 10 |
Командор
| это бои или просто втупую стихи пи сать? я тебе вроде по теме отвечаю,а ты мне какую-то хрень пишишь..где тут ответ на мой стих? это продолжение того первого
|
|
| |
Feren | Date: Пятница, 2006-11-03, 11:12 AM | Message # 11 |
Юнга
| стих бои ведутся до поражения одного из участников. Добавлено (2006-11-03, 11:08 Am) --------------------------------------------- в этом случаю когда одиному из игроков нечего ответить на стих опонента Добавлено (2006-11-03, 11:12 Am) --------------------------------------------- разве я неправ?
|
|
| |
Foot | Date: Пятница, 2006-11-03, 12:37 PM | Message # 12 |
Командор
| Помойму у них должен быть смысл,я щас начну пушкина,или онегина цетировать.. Люблю тебя петра творенья Люблю твой строгий стройны вид Невы державное теченье Берегвой её гранит ( этоя придумал стихи,Петр сотварил наш флот,Береговой гранит это форт...разве не про морскую тематику ?)
|
|
| |
Feren | Date: Суббота, 2006-11-11, 1:13 PM | Message # 13 |
Юнга
| ну вот смотри смысл в том чтобы или сдаться или признть поражение или написать стих так чтобы на него очень трудно было подобрать смысл, то выходит что кто-то написал что убил его оппонента и се.это тоже не дело. Добавлено (2006-11-11, 1:13 Pm) --------------------------------------------- так как тема "стихотворные бои" не удалась прошу закрыть эту тему.
|
|
| |
|